まずはお問い合わせください

新潟発の独自ブランド牛肉を世界に発信しています

出展内容の分類

卸売・小売・飲食業

会社情報・企業情報

弊社は、昭和40年創業以来、国産・輸入の牛肉や豚肉をはじめとした食肉を新潟県内外のレストランやホテルに幅広く販売しています。
また、2015年には海外輸出事業も開始し、現在ではアメリカ、シンガポール、香港、ベトナム、タイの5ヵ国への輸出実績があります。
雪国新潟に古来より伝わる天然の冷蔵庫「雪室」でゆっくりと熟成させた「雪室熟成和牛」を中心に輸出しています。
肉に負荷をかけない安定した環境である雪室でゆっくりと熟成した牛肉は、やわらかくなり、遊離アミノ酸含有量が増加することにより旨味、甘みがより強くなります。